Такси «inDriver» (Россия) отзывы
2 Отзыва
  • sigalov-m-p#1

    30.11.2017

    Раньше я пользовался обычной городской службой такси, даже на примете у меня было несколько сервисов с более-менее адекватными ценами. Методом естественного отбора оставил только эти две фирмы. Но в последнее время и они стали подводить. Например, делаю заказ на определенное время, а машина не приходит, мол, нет свободных водителей. Один раз так чуть в аэропорт не опоздал. Иной раз диспетчер называет одну цену, а по итогу приходится платить больше. В общем бардак полнейший. Хорошо, что недавно узнал про мобильное приложение такси inDriver, в котором ты сам оставляешь заявку и называешь свою цену. Сервисом пользуется много водителей и тот, которого цена устраивает, откликается. Ты напрямую с ним связываешь и обговариваешь дальше уже все детали, время и прочие моменты.

    На самом деле очень удобный, быстрый и простой поиск такси. Я очень рад, что нашел мобильный сервис inDriver и для заказа такси теперь пользуюсь только им. Больше никаких городских служб такси. У меня стоимость поездки сократилась наполовину по тому же самому маршруту, что я и раньше ездил. Просто назначаю свою цену и жду своего водителя. Тут торг более чем уместен. Даже уже есть парочка знакомых водителей, с которыми я езжу чаще обычного. Машина приходит всегда вовремя без опозданий и отмены заказа такси. В среднем жду машину не больше 5-10 минут. И расплачиваюсь с водителем наличными на руки. Больше никаких проблем с вызовом такси.

    Ответить
  • Татьяна#2

    25.12.2017

    И в Ташкенте он тоже работает!
    Этим летом я отдыхала у своей подруги в Ташкенте, и была очень удивлена, что здесь тоже появился онлайн сервис такси inDriver. Я сама из Красноярска, и в моем родном городе этот сервис работает уже пару лет. Мой опыт заказа такси через него положительный, хотя и небольшой, всего 5-6- раз пользовалась. И вот решили мы как то быстренько доехать от Алайского рынка до ташкентской телевышки. Расстояние подруга оценила в 3000 сумов (так называются деньги в Узбекистане), но никто из попутных водителей не хотел ехать за такую сумму. Пока мы «голосовали» на дороге, я решила проверить, как работает приложение inDriver в Ташкенте.
    Я вошла под своим аккаунтом, сервис сразу же определил мое местоположение (Ташкент). Всего за пару минут оформила заявку, и буквально минут через 5 отозвался водитель, который ехал как раз в ту сторону. Еще 3 минуты, и мы уже садились в серую «нексию». Водитель приятный, вежливый молодой человек Сергей, рассказал, что недавно узнал об этом сервисе, и мы с подругой оказались вторыми его пассажирами. Доехали до места мы без проблем и заплатили оговоренную сумму. Ни больше не меньше. фантастически! Подруга была в восторге! Потом она тоже скачала себе на андроид-телефон приложение.
    Правда, при заказе мне пришлось воспользоваться роумингом, поэтому для меня вызов такси получился дороговат)). Зато я знаю, что Индрайвер точно работает, хотя и не так распространен в Ташкенте. А жаль. Удобный и проверенный.

    Ответить
Написать свой отзыв

Войти с помощью: 


Пожалуйста, укажите email, чтобы отправить отзыв без регистрации. Анонимные пользователи не могут получать денежные выплаты за отзывы. Вы также можете зарегистрироваться или войти на сайт.

  

Добавить фото

Ваша почта не будет опубликована. Заполните обязательные поля*